コメント

ぷぅ
私も2回目がやたら多くて倒れるかと思いました!回答になってなくてすみません。私も同じで気になってました(/ω\*)

Sou mama
産後4回目の生理真っ最中です 笑
私も生理再開した時は 量の多さと塊の多さ、生理痛の重さにビックリしました(^-^;
生理の回数を重ねるごとに、産前の量に少しずつ戻りつつあります。
でも 産前の生理の時より イライラしちゃいます(´-ω-`)
-
なかむら
回答ありがとうございます!真っ最中なんですか!笑本当びっくりです、今も生理痛が酷くて動けないです笑早く産前に戻ってほしいです😭イライラしますよね😔
- 6月7日

まいこっこ
私も出産後の生理はしばらく多くて、体質が変わったのかな?病気だったらどうしよう…と不安でしたが、だんだん落ち着いて、出産前と同じくらいになりました!
あと、さちぽん☆さんと同じく、生理前のイライラがひどくなりました笑
-
なかむら
回答ありがとうございます!私も病気なのかなってずっと考えてしまいました😔でも落ち着いてくるってわかってよかったです!イライラしますよね😩笑
- 6月7日
-
Sou mama
お邪魔しまーす 笑
お2人&私の生理 早く楽になりますよ〜に✩
イライラは適度に旦那にぶつけて発散してまーす 笑- 6月7日
なかむら
回答ありがとうございます!ですよね!量も多く生理痛も酷くて今動けないです笑