めっちゃしょうもない事なんですけど自分親バカすぎてどうしたもんか😂毎…
めっちゃしょうもない事なんですけど
自分親バカすぎてどうしたもんか😂
毎日毎日息子が可愛すぎてたまらんのです😅
家事も育児ももちろん大変なんですが
それ以上に息子が可愛すぎて苦になりません☺️
TwitterやInstagramでは身内や友達が見ているので控えめにしていますが
ホントはもっと愛でたい😭❤️(笑)
なのでここでは親バカ炸裂させます😂
息子可愛すぎる~!いちいち可愛すぎる~!❤️
私変なのかな?🤔
皆さん親バカですか?😆
- まひろ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

にこにこ
仲間でーす♥
「あんたほんまにイケメンやね〜♥寝てても起きててもいけめん♥」が口癖です!笑 言いすぎて実母からはほんま疲れる。って言われます💦笑

にこにこ
友達の前ではさすがに我慢してるけど、家族の前では呆れられるの承知で言います😂
外出先で「ハンサムね」とか声をかけられた時は「本当ですか?ありがとうこざいます」って言ってるけど、心の中では「当たり前やん!うちの子が1番イケメンやし」って思ってます✨笑
-
まひろ
旦那に真剣に「私って異常かな?」って相談してます(笑)
確かに外で「可愛いわね~」って言われたら
「ありがとうございます~」って言いながら「知ってる~可愛いの知ってる~この子の可愛さこんなもんじゃないよ!」って思ってます💃(笑)- 6月6日
-
にこにこ
ちなみに、昼寝旦那さんは何て言われてるんですか?気になります🤗
- 6月6日
-
まひろ
「いい事だと思うよ!微笑ましい☺️」って言ってました😅
旦那はあまり感情が顔に出ないタイプなんで、「可愛いと思ってる?」って聞いちゃいます(笑)- 6月6日
-
にこにこ
優しいですね!✨そう答えてくれるって事は、旦那さんも内心はすごい可愛いって思ってそうですね😍
うちの場合は上の子含めてめっちゃ可愛くない?って聞いても「全然!」って言われます😅ほんと素直じゃないです。笑- 6月6日
-
まひろ
「もちろん可愛いと思ってるよ!俺の子だから当たり前でしょ!」とか言ってます😅
多分私の可愛がり方が異常すぎて旦那のがかすんで見えちゃってるのかも🤭(笑)
旦那さんヤキモチ妬いてるんじゃないですか?😆- 6月6日
-
にこにこ
喋れる様になって「パパ大好き」って言われた時の旦那さんの反応が楽しみですね♬
ないない!絶対ない!笑 「18になったら家出ていけよ〜」とか普通に言うタイプなんで!笑 でも遊ぶ姿とか見てたら、本心じゃない事すぐ分かります😂- 6月7日
-
まひろ
遊んでる時は顔の筋肉ユルッユルですけどね😁(笑)
私も「かぁちゃんと結婚する!」って言われるのが夢です🤭(笑)
旦那さん、可愛い子や好きな子には厳しくしたり意地悪しちゃうタイプの人なんですかね!😆(笑)- 6月7日
-
にこにこ
私も言われたいー♥マザコンにはなってほしくないけど、嫌われたくもないですよね💦大きくなったら県外行くかもって考えたら今でも泣けそうです😥
- 6月7日
-
まひろ
性別分かった時に
「将来のお嫁さんと仲良く出来るかしら」って一番に考えちゃいました😂
「気早すぎ!!(笑)」ってさすがに言われましたけど、先の事色々考えちゃいますよね😭(笑)- 6月7日
-
にこにこ
私本当は姉妹希望だったんです!産まれるまで、男の子って認めたくなかったくらいに!笑 でもいざ産まれたらあーもーそれはそれは可愛くて😍笑 普通に先の事考えますよね!とんでもないお嫁さんだけはもらってほしくない。義母まじ無理とか言われたくない。笑
- 6月7日
-
まひろ
私も「元気だったらどっちでもいい!でも女の子な気がするなぁ~(ちょっと願望あり?(笑))」って思ってましたけど、男の子ヤバいですね😍
小さい彼氏みたいな❤️(笑)
ホント、うちの娘はやらん!の逆バージョンになっちゃうかも😜(笑)- 6月7日
-
にこにこ
やっぱりちょっと女の子期待しちゃいますよね〜🤗
男の子の親は小さな彼氏ってよく言いますよね!産まれてみたら分かるー!可愛いすぎて毎日チュッチュチュッチュしちゃってます🤣
そろそろ寝ますね😴お相手ありがとうございました♥楽しかったです♥
おやすみなさい😴- 6月7日
-
まひろ
ホント毎日ずっとチュッチュッ(´∀`*)ε` )しまくってます😍❤️
旦那そっちのけです😅(笑)
こちらこそ遅くまでありがとうございました😊
楽しかったです🙌
おやすみなさい🌛✨- 6月7日
まひろ
同じだー❤️
なりますよね~言っちゃいますよね😆
そぉなんですよ!身内や友達の前でやりすぎると引かれたり呆れたりされるので我慢してるんです😂
でも抑えきれなくて😭(笑)