※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macha
子育て・グッズ

息子が外食でうどん以外に何を食べさせるか悩んでいます。1歳2ヶ月の子供にフードコートで選択肢はラーメン、パスタ、チャンポン、中華、モスバーガー、たこ焼き、サンマルクなどがあります。

外食すると、息子はフードコートで必ずうどんです。
明日もお出かけするんですけど、めずらしくうどん以外を食べさせたいなーと。

1歳2ヶ月です。
フードコートで、うどん以外どんなもの食べさせてますか?ラーメン、パスタ、チャンポン、中華、モスバーガー、たこ焼き、サンマルク…いろんなお店が入ってます。

コメント

‪‪❤︎‬

親子丼・牛丼・パスタ・ラーメン・たこ焼きなど食べてますよ😊✨

味さえ気を付ければだいたい何でも食べれると思います‼️

• macha

macha

早い返信有難うございます!
    色々食べさせてるんですね♪
    家では色々食べさせてるんですが、外ではうどんばかりで…(^^;
    明日、他の食べさせてみます!

• 6月6日
まま

1歳2ヶ月の息子がいます!
私もこの間初めてパスタを食べさせました!!

美味しかったのか沢山食べてくれて☺️
たこ焼きとかもソースがかかっていないところをあげたりしてます!

• はるちゃん

はるちゃん

うちはチャーハン、餃子、バーガーもあげますよ、うちより外の方がよく食べてくれます(^_^)

• 6月6日
  • macha

macha

私がパスタ気分なので、私のパスタ取り分けようと思います!
    家でつくったお好み焼きはあげたことあるんですが、たこ焼きもタコ外せば食べれそうですね✨有難うございます!

• 6月6日
  • macha

macha

外の方が食べてくれるんですね☺️
    バーガーはまだあげたことないですけど、肉もパンも食べれますもんね🎵有難うございます!

• 6月6日
コテツママ☆

その中なら1歳頃からほぼ食べさせてます!
うちはちゃんぽんが野菜もとれるので食べさせる事多いです☺

• macha

macha

チャンポン!確かに野菜多いしいいですね🎵つかみ食べ好きなので、麺類は嬉しいです!

• 6月6日

ラーメンも食べますし、
オムライスとかチャーハンもよく食べてます💓

• macha

macha

今日、チャンポンやチャーハンも親から取り分けで食べさせました♪
    みなさん、色々あげてるみたいで安心しました(^-^)

• 6月7日