子育て・グッズ 首すわりについてですが、手を引っ張ると大体ちゃんと付いてきますし、… 首すわりについてですが、手を引っ張ると大体ちゃんと付いてきますし、うつ伏せにしたらちゃんと顔をしっかりあげる事がほとんどです! まだちょっと縦抱きやバンボで、ぐらつくこともありますがしっかりしてると思います! でもたまにヤル気がないときはうつ伏せにしても顔をぺちゃーんとしたり引っ張っても付いてこない時もあるんですが、皆さまのお子さんはヤル気なくても持ち上げますか?( •́⍛︎•̀ )座ってると思い込んでただけで首まだ座ってないんですかね? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 体 うつ バンボ うつ伏せ 縦抱き とたもん(6歳, 8歳) コメント ♡ 3〜4ヶ月検診で首すわりのチェックがありますよ👍🏻うちはまだ首すわってないと思っていましたが、検診でもうすわってると言われました(笑) 6月6日 とたもん すわってないとおもってたら座ってたって嬉しいですね!(﹡ˆᴗˆ﹡)21日なんでまだまだなんですよー😭気になって気になって( ・ᴗ・̥̥̥ ) 6月6日 ♡ 気になりますよね😂うちもうつ伏せにしても顔あげる気なかったです(笑)首が完全にすわったかの判断難しいですよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたもん
すわってないとおもってたら座ってたって嬉しいですね!(﹡ˆᴗˆ﹡)21日なんでまだまだなんですよー😭気になって気になって( ・ᴗ・̥̥̥ )
♡
気になりますよね😂うちもうつ伏せにしても顔あげる気なかったです(笑)首が完全にすわったかの判断難しいですよね💦