コメント
かなちょん
ウタマロ石鹸で汚れ落としてから
ハイターに付けて洗濯したり、
そのまま洗濯したりしてます!
臭い取れてますよー(・o・)
かなちょん
ウタマロ石鹸で汚れ落としてから
ハイターに付けて洗濯したり、
そのまま洗濯したりしてます!
臭い取れてますよー(・o・)
「おしっこ」に関する質問
家事、やってくれるのはありがたいんだけど、、、 子どものおしっこのかかった、 普通にトイレで使っていたスリッパを なぜかタオルや服や下着と一緒に 洗濯機で回しやがった旦那。 なんで分けんのかな。 ありえなく…
これから救急にかかった方がいいでしょうか? 4歳の子どもです 昨日の夜、つまずいて自宅のおもちゃ棚におでこを強打しました 小さめのコブの様なものがすぐできて、すぐなくりました 昨日や今日の日中には嘔吐や明ら…
私が考えすぎ、真面目すぎでしょうか?…文章が分かりにくいかもしれません💦すごく心が荒ぶってます泣 うちには7歳と4歳の男の子兄弟がいます。次男が最近やっとオムツがとれるようになったんです。 義母に月に1度、預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
時間がたったものでも臭いとれますか?
家でしたときとかはすぐに洗うので大丈夫なんですが、保育園で午前中にしたときとかは水洗いはしてもらえますが、臭いが残ってるままなのかなかなか臭い消えないんです。
かなちょん
時間経ったのでもとれてます!
毎日履くものなのでやっぱり残る時は残るんですかね、、、😫😫
まる
もしかしたらパンツの生地によるかもです😭今の所臭くなったのは2枚で同じ物でした。
他のものは特に気にならなかったのですが😅
かなちょんさんと洗い方と洗剤は同じ感じなので諦めるしかないですかね😭
かなちょん
じゃあ生地なんですかね🤔
息子が通ってる保育園はまだ本格的なトイトレしてないのであれですが
そうなったら同じことが起こりそうな、、、((((;゜Д゜))))
他の洗剤に買えてもダメなら諦めるしかないですかね😂😂
まる
明日薬局でハイターとか見に行ってきます!それでダメなら諦めます(ノ_・。)
まさかの息子お気に入りのパンツだったので😭😭ショックです😭
色々ありがとうございます☺