コメント
yu-s
わたしは使ってます!混ぜたものではないですよね?単独のチューブのやつですか?
やまねこ☆
コメントありがとうございます!!単独のチューブのものです!!
混ぜたものだと開けたら、早めに使用するってことですかね??
たしかに、よだれかぶれでもらったヒルロイドソフトとロコイドが混ざってるものは、薬剤師に3ヶ月前ならギリかなと言われました!!
yu-s
わたしは使ってます!混ぜたものではないですよね?単独のチューブのやつですか?
やまねこ☆
コメントありがとうございます!!単独のチューブのものです!!
混ぜたものだと開けたら、早めに使用するってことですかね??
たしかに、よだれかぶれでもらったヒルロイドソフトとロコイドが混ざってるものは、薬剤師に3ヶ月前ならギリかなと言われました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいの月齢の子、どこまで自分1人で出来ますか? 自宅保育です。 ①ズボンを脱ぐ ②Tシャツを脱ぐ ③ズボンを履く ④Tシャツを着る ⑤靴下を履く うちはズボンはほぼ1人で履けるようになったのですが、他は手伝わないと…
罪悪感が消えないし、心配が止まりません。 娘は小1で、今朝は寒くて風もあって雨も降っていました。近所の子達と4人で登校するので、歩いて登校させましたが、濡れてないか、寒くないか、心配が過ぎます😭 送ってあげれば…
保育園でインフルエンザ流行っています。 年長の子供が、昨日朝から熱ですが、朝は37.5→昼に37.8〜38.1→夜に37.0→今朝も37.0とあまり高くなく経過しました。咳と鼻水有ります。 インフルエンザじゃないのかな?と思ますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
そうです!混ぜたものは空気に触れてしまっているので❗
チューブなら全然大丈夫だったはず❗
わたしなら使います。むしろ使ってます😂
やまねこ☆
ありがとうございます😭‼️‼️
そういえば、小児科にもなくなったらまた来てね〜なんて言われた気がします!!
yu-s
ヒルロイドとロコイドのやつ効き目いいですよね😂
やまねこ☆
いいです!!強いお薬なのかな、、😵💦💦
以前は首のただれでもらい、またよだれかぶれで処方されたんですが、口周りに塗るのが舐めないかこわくて、まだ濡れてません😅😵😵