※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとうふ
妊娠・出産

陣痛アプリ、みなさん何を使ってますか?37週以降の方、外出は控えてますか…?

陣痛アプリ、みなさん何を使ってますか?
37週以降の方、外出は控えてますか…?

コメント

こなん

陣痛 胎動カウントってゆうピンクのアイコンのもの使ってました!
1人での外出は極力控えてました(><)

たけ

私は陣痛時計というアプリ使ってます😊上の子がいるのでバンバン外出してます!🤗

あゆみ

こんばんは!!
陣痛アプリ→カラダノート 陣痛きたかもを使っていました(^-^)v
私は近場であれば外出しておりました☺️一人での外出は避けて親や旦那さんと外出ギリギリまでしてました😁

麦茶

1人目のときは、陣痛時計、というのを使っていました😀
今は2人目妊娠中で35週に入りましたが、1人目のとき同様、毎日、車で近くのスーパーに買い物に行っています😅
上の子は保育園なので、車で送り迎えもしています。

陣痛時計使ってました。
一番シンプルで見やすかったからです。
39wまで出かけてましたよ〜。

ピスケ

陣痛きたかも
というアプリを使っていました(*^^*)家から徒歩30分くらいは散歩で出かけてました!遠出は誰かと一緒に出かけてましたよ!
破水した時の場合に大きめのナプキンなど持ち歩いてました😊

Riiiii☺︎

陣痛 胎動カウントでの使ってました!

おとうふ

みなさまありがとうございます!
いきなり破水がきまして、陣痛がきてから陣痛アプリをダウンロードしました!笑

ぶじに出産できました😄