※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

付き合わね?って旦那に言われた頃に戻ってもう一度きゅんきゅんしたい。…

付き合わね?って旦那に言われた頃に戻ってもう一度きゅんきゅんしたい。

付き合うまでに2回デートしたけど指一本も触れてこなかった今時珍しいやつで

久しぶりに誰かと付き合った私が恋人って何したらいいのかあたふたしてた私に

じゃ次は手を繋ごっかって次のデートで近付けた手をさりげなくぎゅっと握られた時のあのドキドキ感をもう一度味わいたい…

今じゃお風呂の後パンツ一丁で出て来る…( ´,_ゝ`)

コメント

よっち

ほっこりします😌 

うちも付き合う前遊びに行ったけど、距離近っ!ってまで接近されるけど何もされず 笑
付き合ってって言われてたけど、返事待たせてて(持病があり怖かったので) 。
でも
何もしてこなさすぎて、私から💋しました 笑
その後結婚して うちも家のなかではパンツで過ごしてる旦那。
それもいとおしいです😁

• ママリ

ママリ

あらありがとうございます🌼

なんとご自身からされたんですね(゜▽゜)!大胆で素敵✨

確かにパンツでうろちょろされてる姿を見れるのも妻だけの特権でもありますからね(ゝω・´★)

• 6月6日
荘川

途中までキュンキュンして、最後ナイスなオチ!😂
そしてその気持ち分かります~ヾ(*・ω・)ノ
今の旦那と恋人同士だったあの頃が初々しくて、若くて、キュンキュンして、今思うと一番楽しかったかもと思います(*´ω`*)
今や手を繋いで歩く事もない!
毎日風呂上がり全裸の旦那を気にも止めず洗面所行って洗濯機回す!(笑)

• ママリ

ママリ

今もまさにパンツ一丁で冷やし中華をズルズルしております( ´,_ゝ`)
    いつから恥じらいというものがなくなってきたのでしょう…onz←添い乳したまま乳丸出しで寝てるやつに言われたくない
    恋人同士だった頃の思い出って思い出すだけで楽しかったなぁ~って思えますよね(*´∇`人*)
    確かに…私もいつから手を繋いでないんでしょう( ノД`)
    一緒に住み初めた時は洗濯回すのですら旦那のパンツ触る度に「きゃ」とか思ってたのに今じゃ無表情で洗濯器に「ぶぁさっ」と放り込み回すまでになりました…あぁあの頃の私はどこへ行った…呼び戻したいです( ´,_ゝ`)

• 6月6日
なおたん*✧︎

めっちゃほっこりしました\( ˆoˆ )/❤️そして最後にわらいました笑

うちも付き合った当時はまだ高校生で恋愛経験もお互い少ないし、そのまま長く付き合って結婚してますが昔はきゅんきゅんしてたのに…

今は風呂から寝る直前まで裸族ですw
早よ服着ろ!っと毎日言ってます🤣
ほんまものの素っ裸…。。
付き合ってから50キロ近く太ってるので残念w
しかも仕事が原因なので辞めないと痩せられないとジムの人に言われる始末w

• ママリ

ママリ

こんな話でほっこりしていただけてなんだか嬉しいです(*´∇`人*)

付き合った当初とか思い出すときゅんきゅんしてたなぁって懐かしく思ってしまいますよね(*´`*)なのに今…きゅんって何?食べれんの?状態です笑

なんと!裸族ですか👀!
    まだパンツ履いてるだけいいのかしら…なんて言ってもパンツ一丁だろうがふり○ん←だろうがやっぱり恥じらいはもってほしいですよねー゜゜(´O`)°゜

• 6月6日
べりー*

パンツ履いてるだけいいと思います💡うちの旦那もパンツ一丁ですが、恥ずかしいと言って丸出しでは出てきません(笑)💡

きゅんきゅんはもう中々難しいですが、ラブラブはしましょうよ😆💕出かけたら手を繋いで、帰ってきたらハグをして😌うちは赤ちゃんが寝たら次は私が抱っこしてもらいますよ😂(笑)

• ママリ

ママリ

パンツ履いてるだけまだいいのかしらと私も思いました👀が…やはり着てほしいと日々願って毎日パンツ一丁で出て来る旦那を見ていますonz

娘が生まれてからもうすっかりラブラブする時間もなく手もいつから繋いでないんだろう?と疑問さえ浮かんでます( ノД`)
    抱っこしてもらうのですねー!か、可愛いですね(*´ΨΨ`*)
    私も抱っこせがんでみようかしら…

• 6月6日