コメント

…☆
母乳終わったら色も大きさも戻りますよ\(^o^)/

ママリさん
妊娠したら仕方ないですよ(>_<)みんなそんなもんだと思いますよ!たれぱんだ的な🤣
授乳が終わればまた元に戻ります⭐︎
ただ胸も全体的にかなりしぼみますが…🤣🤣
-
ぽよ
しぼむのは仕方ないですね!
治るなら良かったです!- 6月6日

西瓜
混合から完ミにして、しばらくしたらもとに戻りました😃
でも胸はハリがなくなって、以前とは形とかちがいますけど💧笑
-
ぽよ
このままなのかと思ってました!
治るなら良かったです!!
しぼむのは仕方ないですよね、、- 6月6日

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
妊娠して、お乳が張ってくると皮が伸びるから大きくなったように見えるんだと思います😗
授乳期終わって、オッパイが しぼんだ風船みたいになって元に戻ってます💦笑
-
ぽよ
まだ胸張ってないんですけどね😭
でも、生まれた赤ちゃんがおっぱいってわかるように黒くなるのはわかってたんですが、大きくもなるんだなーって思いました!!
胸がしぼむのは、嫌ですね…仕方ないことですけど…- 6月6日

kakep
うちの母さんのおっぱいも戻ってたんで大丈夫かと!
でも妊娠線はこれから要注意なのでクリームを風呂上がりと寝起きにベチョ塗りで!私はスイカみたいになりましたがね..😭🍉
-
ぽよ
妊娠線、、でもいくら塗ってもできる人はできるらしいですよね!私の姉も毎日ベッタベタに塗ってましたが二人目産んで妊娠線できてました、
お母さんは合計五人産んでお腹に特に塗ってなかったと思うんですが綺麗なマシュマロです。笑- 6月6日
-
kakep
母乳で乳はたれてお腹はスイカ。旦那に一生責任取ってもらわないといけないって感じです😤
体質なんですかねえ..できないことを祈ってます!
てかお母さんすご!5人産むのもすごすぎるし、綺麗なマシュマロってのもすごすぎて笑いました🤣- 6月6日

ayama
一人目の時は若干戻った気がしますが
二人目、三人目と妊娠、授乳繰り返していくと
戻らないです😏💦
-
ぽよ
ですよね、、、色がピンクなら良いんですよ!大きくても!笑
黒!やだ!- 6月6日
-
ayama
確かに笑!!
ピンクならまだ許せますね😂😂
妊娠中に濃くなった色は
元まではいかないものの
薄くはなるはずです笑!!- 6月6日
-
ぽよ
もともとピンクではなくて真っ黒でもないくらいの色で出産したらピンクにならないかなーっと🙈
- 6月6日
ぽよ
良かったです、、もうぱんだの目にしかみえなくて毎日病んでます笑