※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぶ
子育て・グッズ

男の子と女の子、やっぱり匂いって違うんですか??(笑)体臭が男の子だー!とよくいわれます!

男の子と女の子、やっぱり匂いって違うんですか??(笑)体臭が男の子だー!とよくいわれます!

コメント

rabbit🐰

私の義姉の話なんですが、男の子は女の子より脂っぽい匂いがするって言ってました(*_*;
3人目で男の子が生またのですが、上の子たちと全然違う!!って話してましたよ(*´∀`)
私が女の子を出産して、1週間違いくらいなんですが、「女の子のいい匂いするー♡うちの子すでに夕方くらいになると、おじさんみたいな匂いするんだよー!」って言ってましたが、私にはよくわかりませんでした(*_*;

• まりぶ

まりぶ

それです!!脂臭いといわれます(笑)夕方になるとすごいです(笑)

• 11月12日
  • rabbit🐰

rabbit🐰

そんなになんですね((((;゜Д゜))))
    昨日も会いに行ったら、19時にお風呂入れて12時にはもうおでことか臭いって言ってました(*´∀`)笑
    生まれたときから、ちゃんと男なんですね(*^^*)

• 11月12日