女の子同士のトラブル、何歳くらいから始まりましたか?💧※うちはトラブル…
女の子同士のトラブル、何歳くらいから始まりましたか?💧
※うちはトラブルありません。等の回答不要です!
- ゴロリ🔰
大福
うちは小2ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小3です…!!
はじめてのママリ🔰
年長ですんごい意地悪な子にターゲットにされて少し大変でした🤣
ママリ
年長と小3でありましたよ。
はじめてのママリ🔰
小1から面倒でした、、、
女の子同士のトラブル、何歳くらいから始まりましたか?💧
※うちはトラブルありません。等の回答不要です!
大福
うちは小2ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小3です…!!
はじめてのママリ🔰
年長ですんごい意地悪な子にターゲットにされて少し大変でした🤣
ママリ
年長と小3でありましたよ。
はじめてのママリ🔰
小1から面倒でした、、、
「女の子」に関する質問
パン食べ放題のお店で皆で使うパンのトングを年長から低学年くらいの女の子が自分の席まで持って行き席でトングで遊んでて親は何も言わない。様子を見てたら少ししてからその母娘がパンを取りに行く時にそのトングでパン…
現在31週の初マタです。 ずっと逆子のため性別が分かりにくいと言われています。 27週の時のエコーですが、先生からは断定はできないけど女の子かな??とはっきりした返事はいただけませんでした。 どちらに見えるか教え…
1歳半の女の子です👧 同じくらいのお子さんが居る方、ドアノブは開かないように何かつけたりしてますか?💦 キッチンの方は扉を付けたのですが 洗面所や他のドアはまだ何もしてなくて、 最近ドアノブ掴んでドアをすぐ開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント