コメント

退会ユーザー
シンサレート使ってます(*^^*)
羽毛は好きじゃないので使ったことがないのですが…
シンサレートは軽くて暖かい印象です(^^)
と言っても北海道なのでシンサレート布団だけでは足りなく毛布とかを足して暖かい…ということになっちゃいますが(´・ω・`)
うちは息子と添い寝なので息子にかける時も軽いので安心という感じが強いです(*´ω`*)
暑がりなのでほとんどかけませんが…(^^;)
退会ユーザー
シンサレート使ってます(*^^*)
羽毛は好きじゃないので使ったことがないのですが…
シンサレートは軽くて暖かい印象です(^^)
と言っても北海道なのでシンサレート布団だけでは足りなく毛布とかを足して暖かい…ということになっちゃいますが(´・ω・`)
うちは息子と添い寝なので息子にかける時も軽いので安心という感じが強いです(*´ω`*)
暑がりなのでほとんどかけませんが…(^^;)
「LINE」に関する質問
友人への内祝いについて ギフトカード系は金額が明記されているので返しやすいのですが、LINEギフトやネットやカタログギフトなどをくれた子もいて、、わざわざ金額調べたのか、、?と思われないでしょうか?😭
少し前にママ友とハロウィンの話をしてました! ハロウィンの時にみんなで仮装して写真撮りたいね〜的な。 その時にバースデーとかにプリンセスの服売ってるよね〜って話から私が「8月末にディズニー行く予定があるからそ…
夫が2年前に結婚してから2回目の転職をします。 義母から、私のことをさげまん?〇〇さん(私)と〇〇(息子)が可哀想だよ。と転々とすることへの心配のLINEを夫に送っていたようです🥲 めちゃくちゃムカつくし、なんでそん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コウ
お返事遅くなりすみません、コメントありがとうございます。
昨日の夜届いて、今夜から早速使ってみます(^^;;
うちは群馬なので北海道で暖かいなら大丈夫そうですね!
お布団はどれぐらいの頻度で洗ってますか?
参考にさせてください!(>人<;)
退会ユーザー
もし寒い!と思ったらシンサレート布団の上に毛布をかけるといいですよ(*^^*)
シンサレートは軽いのでそのままだと密着感が足りないかもしれません(´・ω・`)
布団は普段は布団用の掃除機?でホコリなどを取って陰干しです(´・_・`)
天日干しは外が寒くて難しいので…(´・ω・`)
あとは一ヶ月おきくらいに洗濯機で洗ったり、コインランドリーに持って行ってます(*´ω`*)
コウ
昨日は念のために上に毛布かけてたんですけど、めちゃめちゃ暖かかったです(o^^o)
レイコップあるのでそれで対応して、月1ぐらいで洗ってみます*\(^o^)/*
ありがとうございます(o^^o)