子育て・グッズ ベビーダノンが甘すぎて食べない場合があるか相談したいです。 3月から離乳食を始めて3ヶ月経ちました🍴 ベビーダノンについて質問なんですが ベビーダノンを頂いたので今日初めてあげました。 ヨーグルトはいつも生乳100%を使用していて 果物や芋類と一緒にあげています。 ベビーダノンは甘いと聞いたいたので 喜んで食べてくれると思いきや ジュレ?の部分だけ舌で押し出してしまいました💦 甘すぎて食べないってこともあるんでしょうか?😅 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 離乳食 ベビー ベビ ヨーグルト 食べない ベビーダノン まま*(3歳10ヶ月) コメント まま* 回答ありがとうございます! かき混ぜずにあげてました💦 次はかき混ぜてあげてみます🙆 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント