MII
メリットはリンス別でした
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは髪はピジョンのヘアシャンプー使ってますよ
全身シャンプーから変えるなら、ベビー用でもヘアシャンプーに変えるだけでも十分違いを感じられると思いますよ☆
身体も夏なのでピジョンの桃の葉の全身ソープで洗ってます!
ベビー用じゃないのを探していたらごめんなさい(^0^;)
-
MII
ピジョン調べました!
ヘアシャンプーは1歳半頃からとあったけど…
まだ使ってはまずいですかね💦?- 6月7日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは毛が産まれたときからボーボーなので画像のを10ヶ月から使ってますよ!
これなら赤ちゃんから大丈夫だと思います(^0^;)
無香タイプもありますし!
もしかしたら調べて出てきたのは違うタイプかもしれないです- 6月7日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
おそらく調べて出てきたのはコレですかね??
これは使ってないので分からないですが、コンディショニングってことはサラサラにはなりそうですね
でも、もう少ししてからの方がいいかな?とは思います- 6月7日
-
MII
調べたの下です!
上のでも十分さらさらになりますか?- 6月7日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
今まで全身シャンプー使っていて、ゴワゴワ感を感じたならコレでもサラサラに感じるとは思いますが・・・
髪質にもよるので確実にサラサラになる!!とは言えず・・・
ごめんなさい(^0^;)
ちなみに娘は癖っ毛なので見た目よりはもう少し長い(濡れると肩胛骨くらい。余裕で2つ結びできるくらい)ですが、髪の長さはこんな感じです
真っ直ぐになるとかはないですが、さわり心地が滑らかになり絡まったりは殆どないですよ☆
私も全身シャンプーでゴワゴワしてきたのでコレに変えました☆- 6月7日
-
MII
シャンプー変えて体は今までのボディーソープでもいいのでしょうか?
- 6月7日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
全然大丈夫だと思いますよ☆
うちもアトピタ全身シャンプーを使ってましたよ!
先月それが無くなり、夏にもなるし外遊びで汗疹出来たりもしてたので今はピジョンの桃の葉全身ソープ使ってます- 6月7日
-
MII
詳しくありがとうございました☺️
- 6月7日
エリーサ
うちは男の子なのでリンスなくても大丈夫なんですが、髪の長い姪っ子は、リンスしないと絡まってダメと言ってました🤣
うちは1歳前から、髪の毛メリットで、身体はビオレかニベアその時あるの使ってましたよ🙆♀️
-
MII
うちも髪の毛が多く、そろそろ考えないと💦と感じです😅
ありがとうございました☺️- 6月7日
🫶
うちは1歳半くらいから髪が絡まる?突っかかるようになってアンパンマンが好きなので最初はアンパンマンのボトルのシャンプー買いました。
今は詰め替えでピジョンのシャンプー使ってます!
-
MII
毛の量が多いので洗ったときにゴワゴワしてきました💦
ピジョンの一歳半頃からとあったけどまだまずいですかね💦?- 6月7日
コメント