コメント
こちゃん(27)
妊娠中は情緒不安定になりやすいですよね(>_<;)
旦那さんとの喧嘩はどんな内容だったんですか?
ゆか
妊娠中なのに…。
私も妊娠中は情緒不安定になり、旦那さんと喧嘩して、困らせてました!
お腹が大きくなるにつれて、分かってもらえない旦那さんにあたってました。妊娠が悪いわけじゃありませんが…妊娠すると上手くいかないことが多いです
-
しょこたん
そうですよね。理不尽なのは自分だってわかってるんだけど、止められない…。まだまだこれから出産まで長いのに、もつのか心配です。
- 6月6日
-
ゆか
ママリや周りの人に打ち明けたり産婦人科に、相談する機会があるから、相談するといいですよ、
助産師外来とかありますし。- 6月6日
ゆうはるママ
とりあえずお腹の子に悪いのでおうちに帰りましょう💦
旦那さんがほっといてくれと言うなら落ち着くまでそっとしておくのがいいのではないですか?
-
しょこたん
冷えはよくないですよね。誕生日なんて気にしちゃダメですね。
- 6月6日
ゆう
そこまで言わなくてもいいのに。。。
まだ妊娠したてで、旦那さんも大人になりきれてないんですね。。
体が冷える前に帰ってください!!
何かあってからでは後悔するので!
-
しょこたん
本当後悔だけはしたくないです。ありがとうございます。帰ります…。
- 6月6日
じゃがいも🥔
大事な時期ですので
体大事にしてくださいね☺️!
風邪ひかないように!
子供が産まれてから自分の誕生日なんてどーでもよくなってしまいますので、一度2人で冷静になって後日やり直しもいいのではないですか☺️?
情緒不安定になりたくてなってるわけじゃないし自分でも感情分からないですよね😔
-
しょこたん
本当自分をコントロールできないんですね。もどかしいです。
落ちついたら、誕生日やります‼️- 6月6日
-
じゃがいも🥔
自分の体じゃないみたいですよね😅
いきなり悲しくなったり不安になったりで😔
今は仕方ないんだとか
もしかしたら赤ちゃんが今悲しいのかな?とか考えて乗り切りました☺️
少し早いですがお誕生日おめでとうございます☺️✨
旦那さまとお2人きりの誕生会是非してください😊🎉- 6月6日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
とりあえず お家に帰って、風邪ひかないようにしてください!💦
ちー
うちもケンカ中で3日、顔も合わせなければ会話もありません。妊婦さんは特に精神的ストレスと溜めてはいけないのに😭大丈夫ですか?一度、家に帰って暖かくして今日は寝てください!自分の旦那も含めて、男はほんと自分勝手💢
r⛄️🖤
まずは暖かいところに行きましょう!帰れるならお家にかえりましょ☺️!!
しょこたんさんが風邪ひいてしまったら大変です💦
妊娠中って情緒不安定になりますよね😢
お腹が大きくなるにつれて私も些細なことで泣いたり怒ったりしてました。
泣くときは思いっきり泣いてスッキリさせましょう!
溜め込むのは良くないです😔
旦那さんとはとりあえずそっとしておいて、お誕生日は、おめでとう。のメールくらい送っておきましょう🤗
仲直りしたらお互い改めてお誕生日お祝いしてみてわ👍
まずは暖かいとろこに!体調気をつけてくださいね😁
28sai🎋
煙草を辞めるのはすごくすごーく大変なことになのでそれを踏まえて向き合ってあげて下さいね(^ω^)
しょこたん
くだらないことから始まり、赤ちゃんの為に禁煙を始めてくれたのですが、それでイライラ。八つ当たりしてくるので、こちらも、そんな態度なら辞めなくてもいいよー👊😭✨って感じです。
こちゃん(27)
話してくれてありがとうございます!なるほど🤔禁煙でイライラは困りますね(>_<;)タバコは吸う人より周りの人の方が悪影響受けますし😓
雨が降ってますし風邪ひいたら大変です。ひとまず自宅に帰りましょう😓