子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のベビーカー用冷え冷えマットの取り付け方がわからないです。マットの紐の通し方を教えてください。使用しているベビーカーはアップリカと赤ちゃん本舗のコラボです。 赤ちゃん本舗のベビーカー用の冷え冷えマット使用してる方教えてください😣💦マットの紐ってどこに通して結べばいいのか💨セットの仕方がわからなくて😫ベビーカーはアップリカと赤ちゃん本舗のコラボのを使ってます😣 最終更新:2018年6月6日 お気に入り アップリカ ベビーカー 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん本舗 ベビ いちご(1歳3ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 私もA型のアップリカだと、赤ちゃん本舗の冷え冷えマットの紐が何処にも届きそうなとゆうか 結べる高さにないですよね! 紐はどこにもくくらず使ってます! 6月6日 いちご ですよね💦同じとこから2本紐が出てて謎です😣 くくらないとズレてきますかね? 6月6日 バルタン星人 同じところから2本なのは その2本で輪っかにするようにくくりつけるからです! B型だと 手を持つところにくくりつけられるんですけどね! 乗り降りするときはズレてたりしますけど、乗る前に直してのせたら さほど気にならないです! もう息子は背もたれに持たれて乗ってくれないので意味無いんですけどね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ですよね💦同じとこから2本紐が出てて謎です😣
くくらないとズレてきますかね?
バルタン星人
同じところから2本なのは
その2本で輪っかにするようにくくりつけるからです!
B型だと
手を持つところにくくりつけられるんですけどね!
乗り降りするときはズレてたりしますけど、乗る前に直してのせたら
さほど気にならないです!
もう息子は背もたれに持たれて乗ってくれないので意味無いんですけどね😭