コメント
バルタン星人
私もA型のアップリカだと、赤ちゃん本舗の冷え冷えマットの紐が何処にも届きそうなとゆうか
結べる高さにないですよね!
紐はどこにもくくらず使ってます!
バルタン星人
私もA型のアップリカだと、赤ちゃん本舗の冷え冷えマットの紐が何処にも届きそうなとゆうか
結べる高さにないですよね!
紐はどこにもくくらず使ってます!
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
ベビーカーについて 悩みに悩んでシングルタイヤ、押しやすさなどから アップリカのルーチェフリーとサイベックスのメリオカーボンまで絞りましたが色々悩んでいます😭 両対面のしやすさからピジョンのランフィも捨てがた…
チャイルドシートについて相談させてください! 3人目👶のチャイルドシート検討中です。 ミニバンです🚙 アップリカのフラディアというのが フラットで赤ちゃん寝かせておけるのでいいのかな?と思ったのですが、フラット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ですよね💦同じとこから2本紐が出てて謎です😣
くくらないとズレてきますかね?
バルタン星人
同じところから2本なのは
その2本で輪っかにするようにくくりつけるからです!
B型だと
手を持つところにくくりつけられるんですけどね!
乗り降りするときはズレてたりしますけど、乗る前に直してのせたら
さほど気にならないです!
もう息子は背もたれに持たれて乗ってくれないので意味無いんですけどね😭