その他の疑問 至急教えてください💦じぶん銀行のカードをなくしたみたいで警察署の落し… 至急教えてください💦 じぶん銀行のカードをなくしたみたいで 警察署の落し物検索で調べたところたぶんこれかなってやつがあったんですが今から電話して教えて貰えますか?💦 明日検診なので診察券の準備とかしてる時に気づいて😓 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 検診 銀行 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ぁーぃ 一度電話してみたらいいとおもいますよ( ´◡͐︎`) もしかしたら落し物の担当の方が 帰ってていない場合があるかもしれませんが💦 6月6日 くろねこ コメントありがとうござます😊 そうですよね😓 最近物忘れとか酷くて.°(ಗдಗ。)°. 旦那になんて言われるか…😭 6月6日 ぁーぃ はははー⑅︎◡̈︎* でもそれがくろねこさんのであれば 拾ってくれた方に感謝ですよね♡ もし違ったら じぶん銀行のカード紛失のところに 電話した方がいいかもです!! むしろ 先にそっちに電話した方がいいかもですよ! 万が一を考えて⭐️ 6月6日 くろねこ そうですよね💦 さっき電話して調べてくださるみたいで折り返し待ちです.°(ಗдಗ。)°. わかりました(・ω・`) 見つかるといいんですが😱 6月6日 くろねこ 一応携帯から取引履歴とか見れるようにしてて 携帯料金以外引き落としとかされてないみたいなので悪用はされてないとは思うんですが😓 じぶん銀行の方にかけといて見つかったら また電話すればいいんですかね?💦 6月6日 ぁーぃ んー、とりあえず警察の折り返しを待ってからにしましょ! 6月6日 くろねこ 無かったみたいです.°(ಗдಗ。)°. さっき利用停止お願いする電話しました😢 再発行料払うことになるとは…(・ω・`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうござます😊
そうですよね😓
最近物忘れとか酷くて.°(ಗдಗ。)°.
旦那になんて言われるか…😭
ぁーぃ
はははー⑅︎◡̈︎*
でもそれがくろねこさんのであれば
拾ってくれた方に感謝ですよね♡
もし違ったら
じぶん銀行のカード紛失のところに
電話した方がいいかもです!!
むしろ
先にそっちに電話した方がいいかもですよ!
万が一を考えて⭐️
くろねこ
そうですよね💦
さっき電話して調べてくださるみたいで折り返し待ちです.°(ಗдಗ。)°.
わかりました(・ω・`)
見つかるといいんですが😱
くろねこ
一応携帯から取引履歴とか見れるようにしてて
携帯料金以外引き落としとかされてないみたいなので悪用はされてないとは思うんですが😓
じぶん銀行の方にかけといて見つかったら
また電話すればいいんですかね?💦
ぁーぃ
んー、とりあえず警察の折り返しを待ってからにしましょ!
くろねこ
無かったみたいです.°(ಗдಗ。)°.
さっき利用停止お願いする電話しました😢
再発行料払うことになるとは…(・ω・`)