妊娠・出産 実の姉が7月予定日で、私は12月です。お互いに初産です。お祝いしても、… 実の姉が7月予定日で、私は12月です。 お互いに初産です。 お祝いしても、ほぼ交換になるし…。 姉は里帰りしないので、配送にはなります。 姉のが先に産まれるので、こちらから「お互い様だし」なんて言えないですし(^^; 皆様だったらどうしますか? 好みも全く違うので、お祝い金で包もうかと思うのですが、親に相談したほうが良いですかね? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 予定日 里帰り 親 お祝い 初産 るるぷる(6歳) コメント うー 性別が違えば、 色違いの服買ったからって渡せますが、悩みますね😭 6月6日 るるぷる もうすぐ臨月?だと思いますが、性別も聞いてません(^^; 夏生まれと冬産まれなので、貸し借りも難しいかな?と思ってます(^^; 不仲までいきませんが、疎遠です(^^; 6月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
もうすぐ臨月?だと思いますが、性別も聞いてません(^^;
夏生まれと冬産まれなので、貸し借りも難しいかな?と思ってます(^^;
不仲までいきませんが、疎遠です(^^;