コメント
えみ
私はクラミジアではなくカンジタでしたが、中期に入るまで薬を使うのはあまり勧められないと先生に言われ処方されませんでした😣
あきこ
あたしもクラミジアだったんですが薬は安定期入ってから出しますと言われて3週間前くらいにもらって飲みましたよ😂
旦那も一応検査しないと薬もらえないみたいで検査してもらいました!
-
ペコペコ虫🐛
検索魔になってしまい…笑
調べてたら早産、流産やら見えて😥
私のとこの病院はパートナーは見てくれないみたいなので困りました😩- 6月6日
あきこ
その話はされなかったので気にしてなかったですが順調に問題なく育ってます☺️
パートナーは見てもらえないんですね💦
自分がなってたら相手も絶対なってるから一緒に治さないとまたなるよって言われました😂
泌尿器科?に行ってもらうしかないですね😱
-
ペコペコ虫🐛
絶対行く暇ないって言われるオチなんですかね笑笑。
行ってくれればいいんですけどね〜- 6月6日
-
あきこ
男性は尿検査だけなんで行ってほしいですよね😱
最悪 妊娠中は絶対に生でしないことですね💦- 6月6日
-
ペコペコ虫🐛
まあなんか怪しいので放置ですかね笑。
そうですね😅- 6月6日
ペコペコ虫🐛
そうですよね…。
他の病院ではもう処方されてる方もいるしとか思ったり。
流産したらどうしよ?!ってすごい思ってて😭😭
えみ
主治医によって全然違いますね。
薬をバンバン出す人もいます。
主治医に従うのが一番ですが、クラミジアの影響が心配なのであればもう一度聞いてみて納得のいく説明をしてもらったほうがいいですよ😌
ペコペコ虫🐛
彼の分の薬も貰えるかとか頻尿と張り感との電話した時にも聞いたんですが次の検診で聞くしかですねーて受付のおねーさんが…😭😭
えみ
受付のお姉さんでは答えてくれません😣💦
お薬に関しては主治医の指示でしか出せないので💦
ペコペコ虫🐛
電話に出てるのってたぶん受付のおねーさんですよね??
紙に20週から薬って書いてあるから、んー。そうだよねーで、電話した意味が特になく終わってしまい笑笑
えみ
うちは助産師さんが電話対応しますが、やはり電話だけでは何とも言えないので直接行った方がいいと思います💦
主治医に従うのは病院でのルールなので仕方ないですね😢
ちなみに妊娠すると頻尿になるので排尿痛などなければ大丈夫だと思いますが、張りは頻繁に起こったり痛みが伴う、横になっても治らないなら早急に診てもらうことをお勧めします!
ペコペコ虫🐛
たぶん便秘か膀胱炎なのかなーって。
お腹の下腹が苦しくて笑
誰が出てるか不明なんですよねー。電話…