コメント

しおり
そういう場合はすぐに産婦人科で見てもらわないと赤ちゃんが危険です😭😭😭
しおり
そういう場合はすぐに産婦人科で見てもらわないと赤ちゃんが危険です😭😭😭
「破水」に関する質問
来週計画分娩です 促進剤使い進んできたら無痛分娩の麻酔を入れるのですが 促進剤からどれくらいの時間で生まれるのでしょうか? 1人目は自然で破水からで陣痛がなかなか来ず、 促進剤は使わなかったのですが 破水から丸…
もし出先で破水してしまったら どうするのが正解なんでしょうか? 最近、運動のために車で7分くらいのところにある イオンによくいきます。 一人の時に出先で破水してしまったら 自分で運転して一度家に帰って病院に電話…
まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii-★
かかりつけの産婦人科が遠かったら近くの産婦人科に行けると思いますか?