コメント
退会ユーザー
これはもう買っちゃったから(親戚から貰ったから)返すねーって先に返しちゃいます😓それで捨ててって言われたらあっても邪魔なので捨てます‼︎
退会ユーザー
これはもう買っちゃったから(親戚から貰ったから)返すねーって先に返しちゃいます😓それで捨ててって言われたらあっても邪魔なので捨てます‼︎
「二人目」に関する質問
32歳、1歳の子がいます。同じ年の夫とは子供は二人がいいね、という考えです。若くはないので妊娠出産のリスク等を考えて、そろそろ妊活かと思っていますが、夫は妊活を意識せず(義務みたいなのは嫌)自然に任せたいと。…
卵アレルギーが怖くて逆に遅めに卵スタートしてる方いますか?😂うちは二人目生後8ヶ月で卵白ができずにいます.. 今は早めが推奨されてますよね。上の子が卵の消化管アレルギーだったので嘔吐が凄すぎてかなりトラウマです…
二人目妊娠中です。自転車いつまで乗ってましたか?💦 徒歩だと15分ぐらい 自転車だと5分かからないぐらいところに 保育園があります😭 歩かないといけないのはわかってるのですが 一日家事をしてから歩いて迎えにいくの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
いい作戦ですね!実践してみます😊