子育て・グッズ 保育園では食事をしっかりとっているが、家では朝夕食が少なく心配。急に食欲が減った時期で精神的に参っている。成長や栄養面で心配。 ここ数日朝ごはんも夕飯もあまり食べてくれずイライラしてます...。保育園での昼食やおやつはほぼ完食してるみたいです😓お腹すいたというのでご飯用意してもすぐにベーっと出したりお米以外食べたがりません😭夕飯2~3口な日もあり、栄養面とか成長面で心配です。そういう時期なんですかね?けっこう精神的に参ってます。今までは食べ過ぎくらい食べてたので急にどうしたものか心配です。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 保育園 おやつ 保育 栄養 ご飯 外食 なか(8歳) コメント Tumugi うちもそんな時期ありました! 保育園でちゃんと食べてるし いいかなって前向きに考えて ご飯の量を調節したり していました。 6月6日 なか ありがとうございます😭やはり時期なんですかね、、、。元気なので大丈夫なのかな? 6月6日 Tumugi 体調崩したりなければ 大丈夫と小児科でも言われました(^-^) 6月6日 なか 若干先週からハナタレですが、それ以外は元気なので様子見ですね💦ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
ありがとうございます😭やはり時期なんですかね、、、。元気なので大丈夫なのかな?
Tumugi
体調崩したりなければ
大丈夫と小児科でも言われました(^-^)
なか
若干先週からハナタレですが、それ以外は元気なので様子見ですね💦ありがとうございます!