コメント
ぴぴ
このままいけばありえるかもですね^ ^
予定日から使える検査薬使ってみては、、?
ぴぴ
このままいけばありえるかもですね^ ^
予定日から使える検査薬使ってみては、、?
「生理」に関する質問
幼稚園の子が昨日から午前保育です バス通園しています 生理で体調が悪く、、お迎え出たり準備したりするのしんどいからお休みさせちゃおうかな、、とか思ってます😔 通常保育なら行かせるんですが午前中だけだしなぁと.…
生理2日目で、体はだるいしお腹痛いし最悪です、、 幼稚園の送迎すらしんどくて、、 行ってもらったほうが楽なのですが、 給食もないし午前で終わるのでどのみちすぐ帰ってくるので😭 子供達おやすみさせたいのですが、 理…
流産後一回目の生理が来ました。 また妊娠してもいいんだ、できるんだと思うと 今まで嫌いでいやで来て欲しくなかった生理も とても幸せなことなんだと思えました 生まれてきてくれても、生まれてこれなくても 1回1回意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ですかねー?最初の妊娠で流産したけど、やっと前向きになれたので…今回妊娠しててほしいです😩ちなみにどのメーカーのが良いとかわかりやすいとかありますか🤔?
ぴぴ
私も初めての妊娠は流産でした💦
チェックワンファストはクリアブルーより濃くでましたよ^ ^
妊娠してるといいですね❤️
み
そうだったのですね!
ぴぴさんもお辛かったですね😢お気持ち、お察しします。教えていただきありがとうございます🙇参考にさせていただきます☺️
ぴぴ
流産辛いですよね。。4ヶ月後にひょっこりやってきてくれましたよ^ ^
そんな娘も1歳2ヶ月になりました😊
みゆきさんもまたきっときてくれますよ🙏💓
み
そうなんですね👏ホッコリしました☺️…ありがとうございます💓