妊娠・出産 妊娠の可能性は?生理予定日から2日経過し、食欲変化とおりものの変化が。 これって、妊娠してる可能性ありますかね?生理予定日から丸2日経ってます。昨日からピタっと食欲が落ち着き、(食欲がなくなった訳ではない。)今朝茶オリが出たと思ったら今は薄いピンクのようなクリーム色のような伸びのあるおりもので…妊娠しててほしいな😞 最終更新:2018年6月7日 お気に入り おりもの クリーム 生理 生理予定日 妊娠 み(6歳) コメント ぴぴ このままいけばありえるかもですね^ ^ 予定日から使える検査薬使ってみては、、? 6月6日 み ですかねー?最初の妊娠で流産したけど、やっと前向きになれたので…今回妊娠しててほしいです😩ちなみにどのメーカーのが良いとかわかりやすいとかありますか🤔? 6月6日 ぴぴ 私も初めての妊娠は流産でした💦 チェックワンファストはクリアブルーより濃くでましたよ^ ^ 妊娠してるといいですね❤️ 6月6日 み そうだったのですね! ぴぴさんもお辛かったですね😢お気持ち、お察しします。教えていただきありがとうございます🙇参考にさせていただきます☺️ 6月6日 ぴぴ 流産辛いですよね。。4ヶ月後にひょっこりやってきてくれましたよ^ ^ そんな娘も1歳2ヶ月になりました😊 みゆきさんもまたきっときてくれますよ🙏💓 6月6日 み そうなんですね👏ホッコリしました☺️…ありがとうございます💓 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですかねー?最初の妊娠で流産したけど、やっと前向きになれたので…今回妊娠しててほしいです😩ちなみにどのメーカーのが良いとかわかりやすいとかありますか🤔?
ぴぴ
私も初めての妊娠は流産でした💦
チェックワンファストはクリアブルーより濃くでましたよ^ ^
妊娠してるといいですね❤️
み
そうだったのですね!
ぴぴさんもお辛かったですね😢お気持ち、お察しします。教えていただきありがとうございます🙇参考にさせていただきます☺️
ぴぴ
流産辛いですよね。。4ヶ月後にひょっこりやってきてくれましたよ^ ^
そんな娘も1歳2ヶ月になりました😊
みゆきさんもまたきっときてくれますよ🙏💓
み
そうなんですね👏ホッコリしました☺️…ありがとうございます💓