※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
サプリ・健康

完母なのに、痩せません😭どんなことをすると体重落とせますか?

完母なのに、痩せません😭どんなことをすると体重落とせますか?

コメント

Riiiii☺︎

完母で痩せなかったですよ。
むしろ完母だから、その分お腹めっちゃ減るからめっちゃ食べるー!そりゃ痩せんわなーと思ってました😂夜食も食べてたし💦食事制限すると空腹で具合悪くなるし母乳にも影響するし、と諦めました😭

回答になってなくてすみません💦

• うー

うー

そうですよね!痩せるどころか、すごく食べて異常な食欲です😭
    おっしゃる通り、空腹で具合悪くなります!!!母乳あげてるときは仕方ないのですかね?
    コメントくださってありがとうございます😊

• 6月6日
ウッディ

ご飯も結構食べるし間食もめっちゃしますが筋トレしたらすこーしずつ落ちてきました🤣

• うー

うー

筋トレすると体重落ちるんですね!?ちょっとやってみようかな…自分に甘いので、厳しくしてみます…😅

• 6月6日
ママ

骨盤しめるといいですよ😋

• うー

うー

そうなんですね!?骨盤ベルト、サボってました…😅試してみます!

• 6月6日
ママリ

骨盤矯正行ったら体重が落ちやすくなりました☺️

• うー

うー

骨盤矯正は、何回くらい通いましたか?

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

まだ1回しか行ってないです😅😂
    でもどうしても落ちなかったあと1キロがストンと落ちたので、骨盤矯正のおかげなのかなと思ってます😋

• 6月6日
  • うー

うー

ありがとうございます😊

• 6月6日