newmoon
友人が渡辺産婦人科に通ってましたよ😊
りさ
私は渡辺産婦人科に通ってそちらで出産します。
綺麗だし予約制なので待ち時間もそんなに多くない気がします。
妊娠前は駅ビルに入ってるウィメンズクリニック布谷に行ってました。産科はないですが検診はしてもらえますよ。そちらは4Dがあるかわからないですが、普通のエコーは渡辺産婦人科より写りは綺麗でくっきりでした。
-
ちはや
渡辺産婦人科はエコーは4Dですか?
- 6月7日
-
りさ
4000円くらい?払ってUSBを買うと4Dしてもらえると聞いた気がします。
なので私は買いました。
毎回エコーの映像を最初から最後まで撮ってもらえて、旦那や家族に見せることもできるので良いですよ!- 6月7日
-
ちはや
USBに4000円は中々ぼったくりですね(笑)
でもまあ仕方ないですかね〜ありがとうございます。- 6月7日
ととこ♩
渡辺で産みました。安心して通院できました。院長、副院長ともに信頼できる知識と技術のある方ですし、コメディカルの方も皆さんとても親切でした。
ぴよりーぬ
わたしは甲南山手に住んでて、妊婦検診は芦屋小野レディースクリニック行ってました。
出産は里帰りだった為検診しかしてませんが、先生もやさしかったですよ。
駐車場もあります。
-
ぴよりーぬ
エコーは写真でも残してくれますし、DVDにも落としてくれますよ。
- 6月6日
りんご
芦屋小野レディスクリニックで通院・出産しました。
渡辺産婦人科も考えたのですが、仕事帰りに通いたかったので、診察時間の関係上小野レディスクリニックにしました。
優しい先生で、毎回エコー写真いっぱいくれます。笑
DVDにも落としてくれます。
4Dも良い表情が撮れるまでしてくれていました😊
コメント