子育て・グッズ 今現在1ヶ月になる女の子がいます。来月から育児休暇がなく仕事復帰をし… 今現在1ヶ月になる女の子がいます。来月から育児休暇がなく仕事復帰をしなければいけなくなりました。なので今、ミルクと混合で子供にのませてるのですが、母乳の出がすごく良く、1時間、2時間に1度はしぼらないと、服にまでだらだらと垂れてきます。明日1ヶ月検診があるので母乳を止めるか抑えて貰えないか先生に相談しようと思っています。そこで誰か同じ経験をし、アドバイスやこういった処方をされたという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 ミルク 母乳 混合 女の子 育児 先生 服 仕事復帰 育児休暇 1ヶ月検診 親米ままっち コメント ★ 乳製品をあまり取らないようにしたり冷やしたりしました! 6月6日 親米ままっち 冷やすといいんですね!!今日から熱冷まシートでもはって色々してみたいと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親米ままっち
冷やすといいんですね!!今日から熱冷まシートでもはって色々してみたいと思います!