コメント
退会ユーザー
しっかりかけた方がいいので、紙コップのが良いと思います!
あと短いので手にめちゃくちゃかかると思いますよ💦
ママリ
同じもの使ってます!
最初は紙コップに入れて検査していましたが、途中から面倒になって直接かけるスタイルになりました(笑)
きちんとかければ、反応するし問題ないと思いますよ😂
慣れるまでの間しばらくは紙コップ使ってやってみるのもありかもしれませんね😃
-
nnup
検査薬を購入して満足していましたが、紙コップがいるなんて、、私も早々に直接スタイルになりそうな気がしています笑
アドバイスありがとうございます!- 6月6日
-
ママリ
紙コップは、一口サイズ?試飲用?みたいな小さいのがあるので、それで十分かと思います😀
私なぜか最初大きめの紙コップ買ってしまったんですけど、そんなに尿大量にとる必要もないし、小さいのにすれば良かったと後悔しました(笑)- 6月6日
-
nnup
なるほど!よく歯医者さんで使用するサイズの紙コップですかね?
検査薬のサイズが想像以上の小ささでびっくりしました!確かに小さいコップの方がいいですね!ありがとうございます😊- 6月6日
つか
一定の線を超えてかかってしまうと検査ができなくなってしまうみたいなので紙コップなどでやったほうがいいかと思います!
-
nnup
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊
- 6月6日
nnup
かけ過ぎてしまうことを想像していましたが、逆なんですね!アドバイスありがとうございます😊