子育て・グッズ 今日で4ヶ月です。指しゃぶりしているときに指をがじがじしていることが… 今日で4ヶ月です。 指しゃぶりしているときに指をがじがじしていることがあります。歯固めのおもちゃ必要でしょうか? あと授乳中に、おっぱいを咥えつつ、指しゃぶりもしようとしてきます。遊びのみでしょうか?同じ方います?😳 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 おもちゃ 授乳 授乳中 指しゃぶり 遊び おっぱい 歯 歯固め ぽちゃま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント びー 歯固めのオモチャはあった方がいいですよー! うち、たくさんあります(笑) これから歯が生えてくる時にもいいですし☺️ 6月6日 びー おっぱい飲みながら指しゃぶりもありました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びー
おっぱい飲みながら指しゃぶりもありました!