子育て・グッズ 右のおっぱいだけ小さくなりました。母乳は両方出ています。同じ経験の方いますか? 混合で育ててます。 右のおっぱいだけ大きさも乳輪も小さくなりました。 左はそのままです。 両方母乳はでてます。 ぱっとみてもびっくりするくらい違います😭 そういう方いらっしゃいますか😰 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 母乳 混合 おっぱい ベビー(6歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ 私も全く一緒です😭😭😭 私も右のが左より小さいです、、 右をたくさん吸わせてますー😂 ショックですよねー😭😭😭 6月6日 ベビー もう乳輪とか差ありすぎてめちゃくちゃショックです😭 右ずっとあげたらましになりますかね😞 6月6日 退会ユーザー 今のところそんな効果ないです😭😭😭もうあきらめるしかないんですかね、、😂😂 6月6日 ベビー いずれ左も同じように戻ることを願います、、、 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビー
もう乳輪とか差ありすぎてめちゃくちゃショックです😭
右ずっとあげたらましになりますかね😞
退会ユーザー
今のところそんな効果ないです😭😭😭もうあきらめるしかないんですかね、、😂😂
ベビー
いずれ左も同じように戻ることを願います、、、