妊娠・出産 検診で女の子だと言われたが、写真ではとんがりがないと説明された。17週で正確な判定はこれからだが、写真から何かわかるか教えてほしいです。 こんばんは。 今日検診に行ったところ、おそらく女の子だね、と 言われました。左側の写真を見て、とんがりがないから、と説明してくれたのですが、、私には、とんがりあるよーに見えて、、、(笑) まだ17週なのでこれから正確にわかると思うのですが、 この写真を見てなにかわかる方いたら、教えて頂きたいです(^^) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 検診 写真 心晴🐾(7歳) コメント ママり 私もエコーで女の子かな〜と言われて私はこの形は男の子なんじゃないかと思っていたんですけど、 結果女の子でした🌸笑 素人目では判断難しいですね-(´∀`; ) 6月6日 心晴🐾 コメントありがとうございます😊 男の子、て言われるとほぼ確定らしいですよね🤔女の子って言われて男の子だった!て人も周りにいて、、気になって質問してみました^_^また、検診行くのが楽しみです。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心晴🐾
コメントありがとうございます😊
男の子、て言われるとほぼ確定らしいですよね🤔女の子って言われて男の子だった!て人も周りにいて、、気になって質問してみました^_^また、検診行くのが楽しみです。