コメント
まままり
最初は「今なにしてるのかなー」って1日中そわそわしていました!
今は家事やって、終わったらひたすらお昼寝してます😂
退会ユーザー
こんにちは。今息子一人を子育てしています。
幼稚園に行っている間は買い物をしたり、部屋の整理をしたり毎日バタバタしてます。子どもがいたら出来にくいようなことを午前中に済ませてる感じです。時間がある時はテレビを見たりしてまったりしてますね!
-
hgl
お返事ありがとうございます。確かに、子供がいると出来ないことって結構あるからそういうことしてたらあっという間に時間過ぎちゃうんでしょうね。
- 6月6日
-
退会ユーザー
おはようございます。雨の日は洗濯物をコインランドリーに入れてからの幼稚園コースです。。部屋の整理は子どもがいないと出来ないのでなるべく午前中にやらないと終わらないので。使わない物をリサイクルショップに売りに行ったりして整理したりしてますよ!午前中のうちに買い物も必須です!
本当にあっという間ですよ!!- 6月7日
-
hgl
おはようございます。なるほど、午前中に買い物を済ませておくべきなんですね!覚えておきます!
時間を持て余してしまうのかなとなんとなく思っていたんですがそうでもないんですね。- 6月7日
-
退会ユーザー
バタバタですよー!!私はですがね。
暇な時は暇です。- 6月7日
-
hgl
なるほど、日によるってことですね。今が毎日バタバタで時間がいくらあっても足りない日々なので子供が幼稚園通い出してからの日々が想像出来なくて💦
でもお話伺って想像出来ました。- 6月7日
-
退会ユーザー
いえいえ、こんなアドバイスで良ければいくらでもお答えいたします。
幼稚園行き出してからも大変ですよー
!!- 6月7日
Belle⑅⃝︎
幼稚園に行ってる間に買い物とか家事やってたらあっという間にお迎えになります☻︎💦
あとはママ友とランチがあったりします💦
-
hgl
お返事ありがとうございます。やはりそうなんですね。あっという間に時間過ぎちゃうんですね。
ランチ、いいですね。そういう過ごし方もたまにはいいですね。- 6月6日
hgl
お返事ありがとうございます。
私も最初の頃はソワソワしてしまうと思います。
昼寝、いいですね。