コメント

めん
6/21予定日です〜\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
仕事してないと暇ですよね...私は妊活するために仕事辞めちゃったので、初期からずーっと暇です。笑

退会ユーザー
私、19日が予定日の初マタです!
5月に入ってすぐに産休で仕事を休んでいますが、同じく毎日が暇で仕方ないです(´-`)
この間まで働いてたの凄いですね✨
-
みー
同じくあともう少しですね!ボーナスが欲しくてギリギリまで働きました!笑
暇ですよね〜(´-`)みなさんはなにして過ごしてますか?- 6月6日
-
退会ユーザー
辞めちゃうとボーナス出なくなっちゃいますもんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旦那の見送り後、散歩、家事、布絵本作り、ジグソーパズルしてとりあえずしのいでますが飽きてきました😖笑- 6月6日
-
みー
みんなにはあと少しなんだから、ゆっくりすればいいって言われますが、ゆっくりするのも飽きてきてます☹️
早くでてこーいって感じですね👶- 6月6日

れな
予定日が6月29日の経産婦です(o^^o)絶対はやく出てくると思いますが...笑
-
みー
全く気配ありません😭出産がまだ未知の世界なんですけど、やっぱり死ぬほど痛いんですよね?😭
- 6月6日
-
れな
私は生理痛があまり無くてしかも痛みに弱いので死ぬほど痛かったです...。人それぞれだと思いますが痛いですね(笑)でも冷静に落ち着いて呼吸すれば赤ちゃんにも酸素が行くのでファイトです!!
- 6月6日
-
みー
同じです😭生理痛もなく少しの腹痛でもびーびー言うような奴です😫
とにかく落ち着いてって感じですかね!- 6月6日
-
れな
私は1人目の時ギャーギャー言ってたんで酸素送られてたみたいです(笑)声出すといいって言いますけど恥ずかしかったですね(笑)
- 6月6日
-
みー
YouTubeでお産の動画とか気になって見ると、本当にこんな感じなの?!と血の気が引きます😨
- 6月6日
-
れな
私ももうすぐなので緊張します(笑)出産報告待ってますね♡ちなみに出川 出産体験 ってyoutubeでググると面白いですよ!!笑
- 6月6日
-
みー
れなさんも報告待ってます💕👶
見ました🤣‼️ウケましたあれ‼️笑
男の人はお産に耐えられない体になってるんですね〜😆- 6月6日
-
れな
みーさんの名前覚えておきます!!(笑)
秒でギブアップしてて面白かったですよね😆男が出産体験したら死ぬって言いますもんね!- 6月6日
-
みー
私も覚えておきます❣️
出産乗り越えたらこれから楽しみなことがいっぱいあると思って乗り切りましょうね😋- 6月6日

れぇさん
私は17日が予定日で仕事は妊娠分かった5週ぐらいでやめてそれからずっとお家にいますᕱ⑅ᕱ゛💦( 笑 )
ぎりぎりまで働くなんて凄い!😔
私は働きたくなくて....( 笑 )
毎日ゴロゴロしてます....( 笑 )
-
みー
お金のためにがんばりました😳!少しでも家計の足しになるように、1時間の電車通勤+チャリ頑張ってました💧笑
なにかお産の兆候あります?- 6月6日
-
れぇさん
偉すぎます💦^^;
2週間前におしるしがきてから子宮口2センチ開いたまま今に至ります、、、
昨日の夜から前駆陣痛が痛すぎて夜一睡もできませんでした😔
今もお腹が物凄くはって生理痛のひどいバージョンのような痛みもあるので寝れないんやろなと諦めてます😭( 笑 )- 6月6日
-
みー
私なんの兆候もないです💦お腹は度々張ってわいるんですけど、私の病院だけかな?内診がなくて子宮口何センチ開いてるとかわからないままです(´・-・`)
- 6月6日
みー
お互いもう少しですね★なんかソワソワというか、不安というか色々な感情が襲ってきて夜も眠れない日々が続いてます笑
めん
楽しみー!でも不安だな..。でも楽しみー!でも色々平気かな..って感じですよね😂
そして全くうまれる気配なしです(´ー`)もう3000こえてるのでなるべく早めに、と思ってるんですがこればっかりは👶次第だし😂
みー
その気持ちわかります😩
こちらも全く気配ありません💦早くおいでーって話しかけてわみますがなかなか笑