コメント
しろくま
雨の日は自分も大変だし、子供に風邪ひかせても可哀想なので近所のスーパーやホームセンターに買い物に行くだけにしちゃってます😅
ぽんじゅ
私も同じこと思ってました!
いつも目の前の公園に散歩行ってたのですが雨だと無理そうです・・・
先程、うちはマンションなのでポストいくついでにエレベーターの踊り場や廊下を行ったり来たりして散歩してきました!
抱っこ紐で傘はやっぱ大変でした?
来週出かける用があるのですが雨っぽくて( ・᷄ὢ・᷅ )
-
まま
やっぱりおもいますよねー😭
廊下とかしかないんですかね😭
ちょうど風とかも強くて抱っこ紐にリュック背負って行ってたんですけどリュックびしょ濡れなったし、傘を短く持って子供濡れない様に必死でした😂- 6月6日
まま
無理に散歩をさせなくてもOKということですかね??梅雨入ったら長い間ありがとう雨が続くので ずっと家ってのは可哀想かなと思ったんですが スーパーなどでもいいから 連れて行くべきですか??😨💦
しろくま
お散歩は義務じゃないので息子さんがグズるとかでなければ毎日外に出る必要はないと思いますよ!
そんなに毎日買う物もないですしね😅笑
体力発散させないと寝ないっていう月齢ではまだないでしょうし、2〜3日に1回でもいいと思いますよ😊