※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
お出かけ

検索してもでてこないのですが…博多ベビーシティが6月開催なのですが、…

検索してもでてこないのですが…博多ベビーシティが6月開催なのですが、今まで行かれたことあるかたいらっしゃいますか?赤ちゃんを連れて参加の方のほうが多いとは思うのですが、今回はプレママで参加したいなぁと思っています。プレママだと、あまりいく意味ないですかね?ヽ(´o`;
主人が休みかまだわからないし、赤ちゃんがいる友達は仕事だから、予定合わないのでもしかしたら、一人で参加かも…。今まで、参加された方、どんな感じだったかとか、アドバイスとかなんでもいいので、お話を色々聞かせてほしいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

博多ベビーシティー

コメント

mikan

過去2回ベビーシティいってきました☺︎

妊婦さんだけできてる方いましたよ!オムツのサンプルやミルクのサンプルなどもらったりできたり、離乳食のはなしや試食などできてよかったですよ☺︎サンプルのお土産袋もたくさん商品がはいっていました!

私は我が子を連れて行きましたが途中でぐずったり、オムツ替えしたり、ミルクや母乳あげたりとかだったので私が妊婦の時にしってれば1人でも行ってたなーっておもいます。1人のほうが身軽に動けるのでいいなっておもいます。もちろん妊婦さんだと疲れやすいので休憩しつつがいいでしょうけどね☺︎

• あこ

あこ

ありがとうございます\(^^)/
    ちなみに、mikanさんが行かれた時は入り口とか並ばれましたか?前から行きたかったので参加したいのですが、妊娠後期なので、迷いもありながら…

• 6月6日
  • mikan

mikan

開場15分まえに行ってならびました☺︎もし体調がよければ行くことにするにしたらいいと思います。万が一のことも想定して保険証や母子手帳は持ち歩いたほうがいいとおもいます。

妊婦さんには確か会場でプレママシールとかもらって服につけてる方がいたとおもいます☺︎

• 6月6日
  • あこ

あこ

ありがとうございます\(^^)/やっぱり並ぶんですね!アンケート書いてもらえるお土産とかも欲しいなぁって思いまして…体調よかったら一人でも参加しようと思います!!

• 6月6日