コメント
退会ユーザー
私も仕事中に見つけてしまい泣きそうになり耐えました。
ノートに許してって5歳児が書くってどういうこと?ほんとにこのニュースツライです。
🐶chima🌹
あんな小さくて可愛い我が子にあんな言葉書かせるなんて…そんな言葉書かせるために平仮名教えるな❗ってなりましたし涙が止まらなかったです😢
私なら愛情たっぷりに育ててあげるのにって見てて辛かったです😢←妊活してるので💦
-
コアラ−5kg
せっかく産まれて来てくれた我が子に、実の両親がなんでそんな事できるんだろうと耳を疑いますよね。chimaさんのところにも元気な赤ちゃん来てくれる事願ってます😊
- 6月6日
-
🐶chima🌹
物凄い声で叫びました❗めっちゃ可愛いのに❗ホンマ可哀想😭ってボロボロ泣きました(涙)
ありがとうございます😭本当にありがとうございます❤愛情たっぷりに育ててあげるから待ってるよ~👶✨- 6月6日
ここちゃん
わかります、私も泣いちゃいました。
というか、今泣いてます😭😭😭
1人じゃ生きていけない赤ちゃんや
幼児を殺すなんて
悲しくて仕方ない
-
コアラ−5kg
残したノートが辛すぎますよね。
虐待のニュース見るたびに、私は絶対子供達にそんな思いさせない!と強く思います。- 6月6日
ライナー
かわいそうですね…
朝起こしてひらがなの練習だなんて💧男の子もいたみたいですけど姉を殺した両親の子の未来もどうなるんだろ😨
-
コアラ−5kg
他にもお子さんいたんですか!知らなかったです。その子もかわいそうですね😣😣
- 6月6日
コアラ−5kg
同じ5歳の息子がいるので余計感情入ってしまいました。写真もすごくかわいいし、余計ツライですよね💦