妊娠・出産 今26週の初マタです!3〜4日ぐらい前から左のお尻が痛くて、寝てる姿勢か… 今26週の初マタです! 3〜4日ぐらい前から左のお尻が痛くて、寝てる姿勢から起きるまでに何回も止まり止まり、、、歩くのも立つのもやっとの状態になってしまいました😨同じような症状の方に質問です(><)どのような方法で解決などしましたか⁇教えてください(><) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 初マタ 妊娠26週目 症状 もも(6歳) コメント Kan 私も昨日からそのような症状あります!すごく痛いですよね😭まだ解決方法わからないので私も知りたいです😭 答えになってなくてすみません💦 6月6日 もも 辛いですよね〜😭立ち上がるのもやっと、、、何やるのもやっとすぎて😭とりあえずトコちゃんベルトⅡを購入してみましたーーー改善されることを祈るのみです(><) 6月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
辛いですよね〜😭立ち上がるのもやっと、、、何やるのもやっとすぎて😭とりあえずトコちゃんベルトⅡを購入してみましたーーー改善されることを祈るのみです(><)