妊娠・出産 産後1回生理が来ましたが、そこから2ヶ月近く来ていない上その間二回不… 産後1回生理が来ましたが、そこから2ヶ月近く来ていない上その間二回不正出血があります。 茶オリって感じのが1週間くらい。 よくある話ですか?? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生理 不正出血 産後 はなはな(7歳) コメント みーーー 産後2ヶ月なら悪露の残りとかでありそうですが、半年以上経ってもう生理も再開しているなら、こなかったり不正出血とかは無いと思います💦💦 産婦人科に行かれた方がいいと思います! 6月6日 はなはな 再開したのは5ヶ月のときです😭 病院行ってみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
再開したのは5ヶ月のときです😭
病院行ってみます!