※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☆t
妊娠・出産

7周目で急につわりが楽になりました。急に辛くなることもあるので心配です。お腹の子どものことが気になります。経験のある方、教えてください。

7周目ですが急につわりが楽に!(とりあえず1日目です)
そんなことってあるんですか?
また急に辛くなるのかな〜(>_<)
楽ですが、お腹の子どもがちょっときになります!
経験ある方おしえてください〜!

コメント

シナモン

私は5wから始まったつわりが、一度8wで治りました✨良くなったかも!と思ってたら10-12wより重いつわりに苦しめられました…(›´ω`‹ )

このまま抜け出せるといいですね…食べられる時に食べておいてください!

• y☆t

y☆t

このまま抜け出したいですが、まだそれはない気がしますね〜(>_<)
    1人目は約2ヶ月間続きましたから…またやってくるのでしょうか?怖いです!

• 11月11日
れにょ

私のつわりは4〜7週でした。
7週の比較的調子の良い日に旦那とランチに行ったら全部食べられて、そこから終わっていきました。

何だったのかよく分かりませんが、このままつわりが終わってくれるといいですね。

• y☆t

y☆t

本当ですか!!!
    そんなパターンあるのですか?!
    羨ましいですぅo(^_^)o
    勝手を言うと、私も是非あやかりたい(≧∇≦)♡

どうなるのやら?
    ありがとうございますおん

• 11月11日
  • れにょ

れにょ

私もビックリしました。
    気分転換に出かけたのが良かったのかもしれませんね。
    グッドアンサーありがとうございます。
    上のお子さんもいらっしゃるようなので、早く治ることを願っています。

• 11月11日
夕雅xxx

つわりが重い日が続き、ふっと楽な日がたまにありますよね。
だんだん割合的に楽な日が多くなってきます(*´`)
私、ここ数日やっとおさまってきた!!と絶好調で夕飯を張り切って用意してたんですが、今日は朝から洗濯すらできないほど、トイレにこもってます(^^;
楽になると、もうこのままつわりが戻ってこないことを願いますが、一人目のつわりが20週ぐらいまでちょこちょこ続いたので、今日の感じも「やっぱりね…」という感じです( ´・・)

• y☆t

y☆t

もう少しですね!光が見えてきていますね!
    つわりさえ乗り越えればようやく安心して子どもとゆったり過ごせるような気がします!
    今はただただ辛くて、でも無事でいてほしいという葛藤の毎日です。
    今日は不思議と楽なんですよね♡

ですが、波はやってきますよね(^^;;がんばります!

• 11月11日