コメント
りー
気圧の関係なので耳が痛いとかいうことはないでしょうか?
うちは中耳炎で耳鼻科を受診した時に気圧の関係で痛がることもある〜みたいなこと言われたような気がします。
ギャーギャー泣き叫んでいたので、はっきり聞こえずうろ覚えですが😥
りー
気圧の関係なので耳が痛いとかいうことはないでしょうか?
うちは中耳炎で耳鼻科を受診した時に気圧の関係で痛がることもある〜みたいなこと言われたような気がします。
ギャーギャー泣き叫んでいたので、はっきり聞こえずうろ覚えですが😥
「赤ちゃん」に関する質問
義兄弟のうちに赤ちゃんが産まれ、奥様が里帰りをしていたので里帰り先にお祝い(お金)を送りました。 旦那が里帰りから帰ってきたら甥っ子に会いたいと言っているのですが、お祝いは送ったものの手ぶらではいけないので…
0歳の赤ちゃんの頃に笑わない子は自閉症や発達障害の可能性が高いのでしょうか? お子さんが笑わなかったけど定型発達だったという方はいらっしゃいますか? 今生後5ヶ月の赤ちゃんを育てていて、あやしても笑わず微笑…
妊娠24週 今朝買い物から帰ったら股の違和感…ズボンまでシミになるくらい濡れてて。重たい荷物もったから尿かな?と思ったけど、、臭いは尿の匂いではなかったです。織物の匂い?生臭いような匂い? 気にせず料理やらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べべ
最近別件で耳鼻科によくかかっていたので聞いておけばよかったです😭😭
耳がいたいと言う可能性を忘れてました💦たしかに小さい頃に乗った飛行機とかで耳が痛くなった記憶あります💦
ありがとうございます!
べべ
いえいえ、ありがとうございます!
また耳鼻科行く機会あるので確認して見たいと思います😊💓
りー
あくまで可能性なので、もし違うかったらすみません🙏💦
何にせよ今から梅雨入りですし快適に過ごせるようになると良いですね😌✨
何事もないことを祈ってます!