コメント
トマト
離乳食用のやつが売ってますよ~☺
リエ
一歳頃から、大人のと同じにしました。離乳食用のって量少なくて💦
かーくんmama
赤ちゃん用が売っていますよ( *´︶`*)
COCORO
和光堂のを西松屋とかでかってましたよ。一歳過ぎてから大人と同じもの最近使い始めましたよ!
ママリン
離乳食用のも売ってるし、無ければアルミフリーの物が最初は安心かなって思います。
やはり添加物は最初くらい気にしてあげても良いかなと思うので😅
トマト
離乳食用のやつが売ってますよ~☺
リエ
一歳頃から、大人のと同じにしました。離乳食用のって量少なくて💦
かーくんmama
赤ちゃん用が売っていますよ( *´︶`*)
COCORO
和光堂のを西松屋とかでかってましたよ。一歳過ぎてから大人と同じもの最近使い始めましたよ!
ママリン
離乳食用のも売ってるし、無ければアルミフリーの物が最初は安心かなって思います。
やはり添加物は最初くらい気にしてあげても良いかなと思うので😅
「離乳食」に関する質問
バナナの離乳食って潰してチンして冷凍すればいいですか? 3回程いちごとバナナというベビーフードを食べさせていて普通のバナナは初めてです。 この後いつから加熱しないバナナにしたらいいですか?
上の子が2歳3ヶ月の時に下の子が生まれました。 それから7ヶ月経ちましたが覚悟していた激しい赤ちゃん返りがなくて逆に不安です💦 自宅保育なんですが、一緒に遊ぼう攻撃が精神的にくる位で、少し甘えに磨きがかかったこ…
1歳5カ月外食について 今まで外食はBFを持ち込んで食べさせてましたが、 最近やっと食べる量も増えてきたので お子さまうどんを食べさせてあげようと思います。 ・お子さまうどんは薄味ですか? ・熱々の状態できます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
途中で送っちゃいました!
我が家はこれを毎朝つくってます。
カボチャとプレーンと3種類ありました。
水でも牛乳でも豆乳でもつくれます。
オススメは豆乳です😊