※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
お出かけ

今年の9月に、福岡に旅行に行く予定なのですが、福岡で観光といえば太宰…

今年の9月に、福岡に旅行に行く予定なのですが、福岡で観光といえば太宰府以外に何がありますか?😄
神奈川から行くので、買い物系は考えていません。
また、友人の結婚式を挟んでいるので、観光出来るのは到着した日の午後と、福岡を出発する日の午前中のみになります。
車無し、電車で行けるところのみで、赤ちゃん連れで行ける場所はありますか?😄

コメント

m.i

去年、福岡行ったときにアンパンマンミュージアムに行きました!
ただ8ヶ月くらいだと楽しめるかわからないですね、、

• ポテト

ポテト

ご回答ありがとうございます!
    アンパンマンミュージアムは神奈川にもあるので、今回はいいかなと思ってます😅

• 6月6日
  • m.i

m.i

そうなんですね〜
    あとは、太宰府と九重夢大吊橋、湯布院にいったので、短時間では難しいですね、すみません😓
    いいところが見つかるといいですね!

• 6月6日
  • ポテト

ポテト

いえ、ありがとうございます😊
    近場で何か一箇所くらい行けないかなと思ったので😊

• 6月6日
かね

キャナルシティはどうですか?噴水のショーがあって涼しげかなぁと。

• ポテト

ポテト

ご回答ありがとうございます!
    キャナルシティー行ったことあるのですが、やっぱり買い物メインなので他にすることないよなぁとなってしまって💦
    やっぱり太宰府ですかね?🤔

• 6月6日