子育て・グッズ 生後9ヶ月なのですが下の歯の歯茎から出血しています。何かを噛んだのか… 生後9ヶ月なのですが下の歯の歯茎から出血しています。何かを噛んだのかぶつけたのかわかりませんが病院へ行った方が良いでしょうか?雨でこんな時間なので悩んでます。病院へ行くとしたら小児科か歯医者どちらですか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 小児科 病院 生後9ヶ月 歯医者 歯 桜子(7歳) コメント 詩羽 どれぐらいの出血の量ですか・・?? 止まらないぐらい・・?? うちの子は時々爪で切ってしまって 血が出ることがあります〜 はじめはびっくりしましたが そのうち止まります〜 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント