雑談・つぶやき 全然進んでないことない!2日間の点滴で子宮口1センチ開いたんだ!無駄じ… 全然進んでないことない! 2日間の点滴で子宮口1センチ開いたんだ! 無駄じゃなかった!!! 今日から違う点滴! 私より予定日遅かった子からの出産報告を もう毎日のように知らされるけど 気にしないで私もうすぐ会えるって信じて 頑張ろ(*^^*) 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 予定日 子宮口 出産報告 子宮口1センチ りー(9歳) コメント 退会ユーザー 2日間点滴お疲れ様です💓 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊 11月11日 りー ありがとうございます♡ 今、点滴による陣痛に 耐えてます(´Д` )笑 自然陣痛に繋がるといいなって 思います(*^^*) 11月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます♡
今、点滴による陣痛に
耐えてます(´Д` )笑
自然陣痛に繋がるといいなって
思います(*^^*)