※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

神戸市のアンパンマンミュージアムのペコズキッチンでお誕生日メニューを予約したことがある方いますか?どんな感じでしょうか?

神戸市のアンパンマンミュージアムのペコズキッチンに子供のお誕生日に行かれたことがある方いますか?
事前に予約で伝えておくとお誕生日メニューになると聞いたのですがどんな感じでしょうか?(o^^o)

コメント

ぷーさん

先月いきましたよ!!600円くらい払ってお誕生日お祝いしてもらうやつのことでしょうか?

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

そうですー!これをメインイベントに持ってきても大丈夫そうですか?笑
    今調べてたら、事前予約いらないんですかね^_^

• 6月6日
  • ぷーさん

ぷーさん

予約いらないですよ!!お店の人が歌歌ってくれてアンパンマンのレプリカのケーキをロウソク消します!あとは写真と風船とケーキですね!!風船は普通の無地にお誕生日おめでとう、と名前かいてあるだけです笑 メインとは言い難いです笑

• 6月6日
結

予約なしで行けますよ◎
パンケーキのプレート
のことですかね?
写真1枚、風船ついてました(^^)/

るこるこ

予約なしで大丈夫です!ケーキの模型と、アンパンマンの人形と、記念写真撮ってもらえます。お手頃価格で嬉しいですよね!
二階のところに、ハッピーバースデーの写真撮れるスポットありました。やなせたかし劇場の手前です。
お誕生日のお友達限定のショーもありますよ!先着なので早めに行くことをオススメします。

バルタン星人

ぺこずキッチンで働いてましたが、メインとは呼べないしょぼさです笑

HappyBirthdayの歌とともに
ケーキの模型に本物のロウソクをたててあるやつを持っていき、歌うたって、デカいアンパンマンの人形と写真撮って、風船とその写真もらうだけです笑