子育て・グッズ 生活リズムやミルクの間隔についてです。上の子の幼稚園送迎などがある… 生活リズムやミルクの間隔についてです。 上の子の幼稚園送迎などがあるので、毎日同じ時間に起床・お風呂・就寝を続けてきました。 2ヶ月なる前からミルク間隔が一定になってきました。 まだまだ夜にまとめて寝るってことはないんですが、、(夜は3〜4時間間隔) 完ミで今はミルク時間も毎日同じ時間帯になり、これは生活リズムが出来てきたってことでしょうか? 上の子のときは3ヶ月半〜終わりあたりだったので早くないかな?と。。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ミルク お風呂 幼稚園 生活 生活リズム 上の子 完ミ s&h☆mama(7歳, 9歳) コメント (^^) 1ヶ月半の息子を育てています。 私の子も昼間は2.5〜3時間間隔で夜中も3〜4時間間隔です(^o^) 安定してきたのでしょうか、最近は少し余裕をもてるようになりました(^o^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント