(^^)
1ヶ月半の息子を育てています。
私の子も昼間は2.5〜3時間間隔で夜中も3〜4時間間隔です(^o^)
安定してきたのでしょうか、最近は少し余裕をもてるようになりました(^o^)
(^^)
1ヶ月半の息子を育てています。
私の子も昼間は2.5〜3時間間隔で夜中も3〜4時間間隔です(^o^)
安定してきたのでしょうか、最近は少し余裕をもてるようになりました(^o^)
「お風呂」に関する質問
夫が夜お風呂に入らないことについて。 夫は事務です。 最近は忙しく、朝8時頃家を出て22時過ぎに帰ってくることが多いです。で、風呂に入らず寝てます。朝7時前に風呂入ってます。毎日こうです。休日もほぼ夜はお風呂入…
1歳になったばかりの娘の茶あざが気になり、レックリングハウゼン病を心配しています。 生後4ヶ月のころに足の付け根に一つ見つけて、 その後すぐくらいに膝あたりに残りのあざを見つけました。 そこから1歳になるまで増…
昨日旦那飲み会だったんですけど 一昨日の夜息子が発熱して、昨日もまだ微熱があったこともあり二軒目は行かない予定と言ってたにも関わらず、二軒目一瞬だけ行くことになったと21:00頃に連絡あり、その後連絡もなく結局0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント