夫が夜お風呂に入らないことについて。夫は事務です。最近は忙しく、朝8…
夫が夜お風呂に入らないことについて。
夫は事務です。
最近は忙しく、朝8時頃家を出て22時過ぎに帰ってくることが多いです。で、風呂に入らず寝てます。朝7時前に風呂入ってます。毎日こうです。休日もほぼ夜はお風呂入らず朝風呂です。
みなさんは、この時間ならお風呂入らなくても仕方ないよねって思えますか?朝、お風呂入ってるしOKですか?
通勤は2、30分。
疲れているのは重々承知してますが、
私としては22時頃まで職場にいたんだし風呂入らないの汚っ…って思ってます。言いませんが…。布団(シーツ)もたまにしか洗いませんし。大人だし、子供もいるし、ちゃんとしろよって思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
kulona *・
私も事務です!
身体は動かすこと少ないけど、頭や気力をかなり使ってしっかり疲れるので夜しんどいなってなるのはよくわかりますけどお風呂入らないは私はなしですね...😭
なんかもう夜は何もしないで朝やろうって感じのルーティン化しちゃってそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
無理です😫私の旦那もたまにやりますが文句言っちゃいます。。外出してるし、旦那は電車も乗ってるので実際汚いと思いますし💦
風呂嫌いな人がいるのは理解してますが、結婚して同じ部屋で寝る人がいるんだからそこは頑張ってでも入ってほしいです😇
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てるなら嫌だけど、別ならご自由にどうぞです。
子供には、布団汚いからダメ、と言います。
髪は服より汚いです。
花粉や排気ガスや黄砂や…汚すぎる😱
コメント