夫が夜お風呂に入らず、朝だけ入ることについてどう思いますか。忙しいのは理解していますが、汚れが気になります。
夫が夜お風呂に入らないことについて。
夫は事務です。
最近は忙しく、朝8時頃家を出て22時過ぎに帰ってくることが多いです。で、風呂に入らず寝てます。朝7時前に風呂入ってます。毎日こうです。休日もほぼ夜はお風呂入らず朝風呂です。
みなさんは、この時間ならお風呂入らなくても仕方ないよねって思えますか?朝、お風呂入ってるしOKですか?
通勤は2、30分。
疲れているのは重々承知してますが、
私としては22時頃まで職場にいたんだし風呂入らないの汚っ…って思ってます。言いませんが…。布団(シーツ)もたまにしか洗いませんし。大人だし、子供もいるし、ちゃんとしろよって思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
kulona *・
私も事務です!
身体は動かすこと少ないけど、頭や気力をかなり使ってしっかり疲れるので夜しんどいなってなるのはよくわかりますけどお風呂入らないは私はなしですね...😭
なんかもう夜は何もしないで朝やろうって感じのルーティン化しちゃってそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
無理です😫私の旦那もたまにやりますが文句言っちゃいます。。外出してるし、旦那は電車も乗ってるので実際汚いと思いますし💦
風呂嫌いな人がいるのは理解してますが、結婚して同じ部屋で寝る人がいるんだからそこは頑張ってでも入ってほしいです😇
-
はじめてのママリ🔰
私も前は文句言ってたんですが、変わらないのでもう言うのやめました💦
うちはバス通勤です。
寝室は別ですが、たまに数時間ソファで寝落ちしてるしほんと勘弁してほしいです。- 3月28日
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てるなら嫌だけど、別ならご自由にどうぞです。
子供には、布団汚いからダメ、と言います。
髪は服より汚いです。
花粉や排気ガスや黄砂や…汚すぎる😱
-
はじめてのママリ🔰
寝室は別なのですが、たまにソファーで数時間寝落ちしてるので無理です😣
親なんだからちゃんとしろやって思います。前は、汚いよ?!って注意してましたが変わらないのでやめました。。- 3月28日
とぅ
無理です💦
風呂入らずに寝具に入るとか考えられない。
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね。本当に具合悪い時以外、ありえないです。子供もいますし、ちゃんとしてほしいです。一人暮らしならまだしも、、、
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私も同じく事務です❕
なので疲れるのは私も理解できますが、事務とはいえ汗かきますし、時には冷や汗もかきますし笑、不特定多数の人と会ってるのに😅って思います。
いい年して夜お風呂入らないルーティンやめてほしいです涙
kulona *・
冷や汗めちゃくちゃ共感です🤣🤣
首肩周りしんどくなりますし、お風呂で温まって寝た方が疲れ取れるんじゃないの〜?って言ってみるとか...?
それにしても...22時過ぎ帰宅は大変ですね💦期末とかですかね🥲