あいこ
1歳前からカフェインゼロの麦茶、普通に飲ませてましたよ😲🤚苦笑
特に問題無かったです💦

るるー
もう薄めなくて良いと思います!
麦茶とかならそのままで🙆♀️
ちなみに、
私は外で飲み物を買う時はお水を買います!

退会ユーザー
本人が嫌がらずに飲めればもう大丈夫だと思います!
ついつい最近まで薄めてましたが、うちの子、薄めてもそのままでも気にせず飲むタイプで(笑)
あいこ
1歳前からカフェインゼロの麦茶、普通に飲ませてましたよ😲🤚苦笑
特に問題無かったです💦
るるー
もう薄めなくて良いと思います!
麦茶とかならそのままで🙆♀️
ちなみに、
私は外で飲み物を買う時はお水を買います!
退会ユーザー
本人が嫌がらずに飲めればもう大丈夫だと思います!
ついつい最近まで薄めてましたが、うちの子、薄めてもそのままでも気にせず飲むタイプで(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
年末年始、旦那は祖父母の家で過ごしています。 赤ちゃんが産まれたら私も一緒に義祖父家で過ごすのがマナーですか? 飛行機で片道3時間の距離、本格的に離乳食が始まる時期なので億劫になっているのと、 インフルなどの…
暑い日の外出について…生後3ヶ月ですが、ほぼ毎日外に連れ出しています… 旦那が育休中なのと、車だとよく寝てくれるのもあり、ドライブしたり、スーパーに買い物に行ったり、赤ちゃんの病院(健診や予防接種、脂漏性皮膚…
3人目妊娠中なのですが、夫が赤ちゃんのことを全く気にしてきません💧 1人目2人目の時はお腹触ってきたりしたのですが、お腹は全く触らないし、元気かどうかも気にしません。 ちなみに家事育児は色々やってくれて、 いえば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント