コメント

りー
よく見えないので何とも言えませんが…😥
手足口病とかではないですか?
手足口全てに出ることもあるし、手足メインとか口メインで出ることもあるみたいです。
りー
よく見えないので何とも言えませんが…😥
手足口病とかではないですか?
手足口全てに出ることもあるし、手足メインとか口メインで出ることもあるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月から保育園に預けた方、色々教えていただきたいです🙏 離乳食?ミルク? 心配ではなかったですか? 預けて良いものか葛藤しています。 もっと離乳食進んで身体もしっかりしてきた1歳くらいから預けようとも考え迷…
生後11ヶ月です。 もうすぐ保育園に預けるという点と、私が薬を飲まなくてはいけなかった為、急遽断乳しました。 もともと離乳食はよく食べてくれていたので、徐々に授乳の回数は減らしていて、朝に一回授乳をする程度で…
認定こども園は母が働いてなくても入れることができますか? 幼稚園と何が違いますか? 来年度年少の学年で、幼稚園選びをしているのですが認定こども園が一番近いので入れられるなら候補にいれたいと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッチョ
手足口病だと水ぶくれや口内炎みたいな感じだと思うんですが、そんな感じもなく平坦な赤い点々がいくつもあるんですよね…
でもこれから手足口病の症状が出る可能性もあるので気を付けて様子見しようと思います。
回答ありがとうございました!