あみさ
アパートの前の道ならアスファルトですかね??
アスファルトなら成分的には日常的に身近にあるような物なので害はないみたいですよ(´∀`*)
コンクリートは乾燥させる必要があるので、アパートの前に家を建てていて基礎を作っているとかでなければアスファルトかなぁと思います💦
あみさ
アパートの前の道ならアスファルトですかね??
アスファルトなら成分的には日常的に身近にあるような物なので害はないみたいですよ(´∀`*)
コンクリートは乾燥させる必要があるので、アパートの前に家を建てていて基礎を作っているとかでなければアスファルトかなぁと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠30週でハワイアンズに行くのですが 私は2歳の子のお世話だけで浸かるくらいです。 水着ってマタニティの買わないとって感じですかね? 一回きりでもったいないなと思ってます どうしたらいいですかね?
おもちゃを1個出したら片付けてから次のおもちゃを出すように躾する!をやっている方、2歳すぎると難しくないですか?🥹🥹 どうやって躾してるのでしょう? 自我も出てきて癇癪起こして大変なのですが、これを続けられるの…
今の小学生はランドセルを6年間使いますか? 私が小学背の頃は中学年〜高学年くらいになると、 リュックなどで通っていいところで 私自身ランドセル背負った記憶がほぼないです💦 娘が通う予定の小学校もリュックの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント