ぺぺ
どうしてるとは
どういうことでしょう?
広げるか広げてないかって
ことですか?
退会ユーザー
コンビのメチャカルとエアバギー 二台持ってます!
エアバギーは開けておくときには留めておくバンドみたいなものがありますが、メチャカルは何も無いので、びらびらします😅どうしようも無いのでそのままびらびらさせてます😅
ぺぺ
どうしてるとは
どういうことでしょう?
広げるか広げてないかって
ことですか?
退会ユーザー
コンビのメチャカルとエアバギー 二台持ってます!
エアバギーは開けておくときには留めておくバンドみたいなものがありますが、メチャカルは何も無いので、びらびらします😅どうしようも無いのでそのままびらびらさせてます😅
「ベビー」に関する質問
生後5ヶ月ベビーが最近寝返りできるようになり、 夜寝る時も横向きかうつ伏せで寝たがります💦 でもまだ姿勢を安定させることがうまくできず、 1~2時間おきにぎゃっと泣いて、下手すると再入眠がスムーズにできず、抱っ…
2歳児の便秘にベビーオリゴは効果ありますかね? 酸化マグネシウムと併用してサプリとか食べ物でなんとかしたくて😭イージーファイバーも興味あります モビコールは飲みません 超偏食なのでバレないように食べさせたくて …
明日で4ヶ月になりますがまだ授乳が一日9〜10回です😢 午後からは2時間に一回なのでなかなかしんどくて、、、いつから間隔空きますか?また同じくらいの月齢ベビーちゃんたちは間隔どれくらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント